索理思收购 Predictive Food Safety Solutions,扩大食品与饮料产品及服务范围

此次收购将助力索理思客户满足家禽业对食品安全的严格要求。

2024年7月16日星期二

特拉华州威尔明顿市(美国) — 全球领先的特种化学品生产商索理思已收购 Predictive Food Safety Solutions, LLC. 的所有成员单位,自 2024 年 7 月 15 日起生效。

Predictive Food Safety Solutions (PFS) 总部位于美国佐治亚州劳伦斯维尔,是家禽业高效抗菌剂、废水处理剂、卫生用品、工业润滑剂和饲料添加剂等化学制品的制造商和分销商。PFS 拥有先进的技术,可面向家禽加工的各个阶段提供全面的解决方案,在降低总运营成本的同时提高抗菌效率。

公司拥有专利技术、独特算法和出色的化学品质量,并且非常注重一致性,这有助于防控家禽加工过程中的细菌和疾病传播,避免其造成重大的经济损失和潜在的人类健康威胁。

关于此次收购,索理思副总裁兼北美工业用水和食品与饮料解决方案部门总经理 Chris Neer 表示:“我们热烈欢迎 Predictive Food Safety Solutions 团队加入索理思,并且很高兴能将他们的系列解决方案纳入我们的泰华施食品与饮料技术产品组合之中。”

“我们很高兴 PFS 加入索理思泰华施产品组合,”Predictive Food Safety Solutions 总裁 Bruce Peterson 补充道, “在索理思团队的带领下,我们迎来了在家禽加工业拓展抗菌剂平台的理想机会。他们以客户为中心的服务模式将完美补充我们在家禽加工方面的专业知识与技术,令我们的现有和未来客户受益。我们非常感谢所有员工的辛勤奉献以及客户的团队合作,这为 PFS 实现蓬勃发展提供了助力。”

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思,由铂金资本所有,是全球领先的特种化学品制造商,专注于为制浆造纸、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂、消毒剂,以及最尖端的监测、控制和输送系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度地减少对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 70 座生产基地,以及一支由 16,500 多名专业人员组成的团队。索理思是2024年最佳管理公司金标奖得主。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>