索理思与微构工场合作,为可持续纸质包装市场开发 PHA 基材料

2024年6月17日星期一

该全球协议将能够带来独特的技术,以满足纸质包装行业对更可持续解决方案日益增长的需求。

特拉华州威尔明顿市 (美国) — 全球领先的水资源密集型产业特种化学品生产商索理思已与创新型合成生物企业北京微构工场生物技术有限公司(以下简称“微构工场”)签署协议,携手为纸质包装市场开发关键的 PHA 基(聚羟基脂肪酸)技术。

索理思全球战略营销高级总监 William (Bill) Kuecker 表示:“索理思与微构工场之间的全球协议将为纸质包装市场提供独特的技术,以满足包装行业对更可持续解决方案日益增长的需求。”

“这一战略合作将有助于加强 PHA 基材料的应用,”微构工场总裁徐绚明女士说道, “新开发的技术最终将减少对环境的影响,创造更绿色、更可持续的未来。”

我很高兴看到索理思与微构工场达成这一战略协议,”索理思美洲地区首席商务官兼消费者解决方案部门全球业务总裁 Ed Connors 说道, “索理思一直致力于提高我们的可持续性及客户的可持续性。这项协议是我们在致力于实现可持续战略愿景的道路上达成的新里程碑。”

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思,由铂金资本所有,是全球领先的特种化学品制造商,专注于为制浆造纸、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂、消毒剂,以及最尖端的监测、控制和输送系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度地减少对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 70 座生产基地,以及一支由 16,500 多名专业人员组成的团队。索理思是2024年最佳管理公司金标奖得主。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>
<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于微构工场 (PhaBuilder)</h2> <p>微构工场是一家拥有前沿合成生物技术的企业,专注于嗜盐微生物的改造和工程化应用。微构工场成立于 2021 年 2 月,创始人是清华大学合成与系统生物学中心主任陈国强教授,主要利用“下一代工业生物技术 (NGIB)”前沿平台,进行生物降解材料 PHA、医药中间体四氢嘧啶、尼龙 56 前体戊二胺等多种高附加值产品研发和生产。</p> <p>未来,微构工场将不断推动合成生物技术与人们生活的深度融合,推动智能生物制造产业全面升级,实现“微小改变世界、构建绿色未来”的核心愿景。</p>

Ethan Wu

微构工场品牌总监