索理思庆祝成立10周年,品牌标志焕新登场

新的品牌形象反映了索理思的使命,即通过解决客户在可持续性和运营方面的挑战,为营造更清洁、更安全的环境创造价值。

2024年7月11日星期四

图片说明:新的品牌标志包括索理思和泰华施的更新标志,以及索理思网站的视觉更新。

美国特拉华州威尔明顿市讯 — 索理思,一家全球领先的水密集型行业特种化学品制造商,在其成立10周年之际,推出新的品牌标志。更新的品牌元素体现了公司的持续增长和愿景,同时为其日益壮大的全球产品组合构建了一个统一的视觉形象,这其中包括旗下卫生、感染预防和清洁产品和技术的领先品牌泰华施。

首席执行官John Panichella表示:“这种大胆的全新面貌预示着我们即将迈入进步的下一个时代。十年前,我们从传承品牌亚什兰水技术中孕育出索理思。现在,我们作为一个多元化的全球品牌站稳了脚跟,并开辟了一条引领客户实现其运营和可持续发展目标的道路。”

索理思的发展深深植根于100多年的历史中不断解决复杂的运营和可持续性挑战。其传统品牌阵容强大,包括亚什兰、德鲁工业和赫克力士等。2021年,铂金资本对索理思的收购进一步拓宽了其业务范围,将住宅和商业泳池水及水疗护理市场纳入其投资组合。而2023年对泰华施的收购,则是索理思为满足市场对水管理、清洁及卫生解决方案日益增长的需求所迈出的重要一步。此外,在过去的十年间,索理思还成功完成了超过20项其它战略收购,不断巩固和扩大其市场地位。

首席技术官Gaetano Redaelli强调:“通过这一全新的品牌标志,我们不仅将索理思与泰华施紧密地结合在一起,更融合了我们共同的愿景,即凝心聚力,通过可持续创新,共同构建一个更安全、更健康的世界。这一品牌形象还深刻传达了我们以客户为中心的核心价值观,这是索理思与泰华施一直以来共同坚守的承诺。”

品牌的变化包括:

• 索理思标志:新标志融合了传统索理思和泰华施标志的元素。顶部代表索理思的客户,而底部则代表索理思的团队,在客户的旅程中为他们提供支持。视觉中心的开放空间象征着通往提高效率、产生可衡量影响以及为人类和地球做正确事情的机会之路。
  • 泰华施标志:泰华施的传统标志已经更新,以加强索理思品牌组合中的全球统一性和视觉一致性。
  • 品牌色彩:索理思调色板采用现代色彩,其中深海军蓝以映射公司强大的解决方案基础,清澈的蓝色以体现其创造更清洁世界的承诺,以及充满活力的云杉绿代表了品牌建立更可持续未来的动力。
  • 更新设计:索理思通过动态、引人入胜的角度,和清晰、干净的视觉效果更新了其视觉风格。温暖的摄影突出了协作互动,强调了公司与客户和所服务社区建立伙伴关系的承诺。

索理思更新了其集团公司网站上的视觉效果,并将逐步更新其它资产,包括子品牌网站和产品包装。泰华施网站也将被整合到索理思。

随着索理思的发展,它将继续专注于有机和无机增长。该公司还计划在解决方案的研发上投入更多资金,以推动客户的可持续发展。预计对员工培训和发展的投资也将增加。

John Panichella表示:“我们与新兴市场趋势保持一致,以满足客户在运营过程中的各种需求。凭借有机增长的成功记录、在高增长市场的战略收购以及对研发的重大投资,索理思正朝着成为全球领先的水密集型行业服务供应商和可持续发展领域的创新者这一目标迈进。”

有关索理思新品牌标志的更多信息,请访问 www.solenis.com/en/destination/solenis-diversey-brand-refresh

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思,由铂金资本所有,是全球领先的特种化学品制造商,专注于为制浆造纸、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂、消毒剂,以及最尖端的监测、控制和输送系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度地减少对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 70 座生产基地,以及一支由 16,500 多名专业人员组成的团队。索理思是2024年最佳管理公司金标奖得主。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>