索理思成为 PulPac 扩展干法成型模制纤维网络的全新合作伙伴

全球领先的纸质包装特种化学品供应商,提供可持续阻隔涂层解决方案

2022年3月1日星期二

作为全球领先的特种化学品生产商,索理思已加入 PulPac 支持干法模制纤维社区的全球网络。

特拉华州威尔明顿市 (美国)— 人们如今迫切需要塑料替代品,因此对于干法成型模制纤维的市场需求非常巨大。为支持转换商转型使用新技术,PulPac 不断扩展其首选合作伙伴和供应商网络。作为全球领先的特种化学品生产商,索理思专注于提供可持续解决方案,现已加入此支持干法成型模制纤维社区的全球领先企业网络。

“我们很高兴能为这项开创性技术做出贡献,成为促进包装行业可持续变革的力量。索理思拥有强大的创新文化,不断提供全新产品和下一代技术,以满足不断变化的市场需求并应对工业客户所面临的挑战。我坚信,我们拥有独一无二的优势,可为干法模制纤维转换商提供安全、可持续的循环阻隔解决方案,为纤维包装起到引领作用,并能设立新标准,”索理思业务开发经理 Daniel Palrén 说。“涂有这些阻隔涂层的纤维产品通常可再制浆、可回收、可堆肥且可生物降解,便于包装生产商打造品牌所有者、零售商和消费者认可的可持续性品牌形象。”

PulPac 发明并获得专利的干法模制纤维是一种纤维成型技术,可供经销商、品牌所有者和合作伙伴使用,有助于为可持续包装领域创造新的有竞争力的标准。这项开创性技术旨在实现循环经济,并利用经济实惠、全球可用的可再生纤维素纤维来生产高性能的纤维包装和一次性产品,单位经济效益极具竞争力。干法模制纤维产品可节省大量宝贵的水资源和能源,二氧化碳足迹比替代产品低 80%。

“合作是终结塑料污染的关键。通过与索理思这样的领先企业合作,我们实现了能力、专业知识和产能的提升,并加快了全球从一次性塑料改用纤维的持续转型进程。此次合作已取得丰硕成果,利用索理思作为全球领先的纤维化学品供应商的影响力、专业知识和平台,我们可以共同为阻隔技术创造奇迹,"PulPac 首席执行官 Linus Larsson 说。

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>
<h2>关于 PulPac</h2> <p>PulPac 为包装行业提供了一种突破性技术,可用于制造低成本、高性能的纤维包装和一次性产品。借助 PulPac 开创性的纤维素模塑技术,其全球客户可使用具成本竞争力的可持续替代品取代一次性塑料。&nbsp;</p> <p>欲了解 PulPac 的更多信息,请访问 <a href="http://www.pulpac.com">www.pulpac.com</a>。</p>

欧洲、中东和非洲地区

Gillian (Gill) Davies