泰华施在 2023 年“卓越社会责任企业奖”中荣获两项殊荣

在推动可持续发展和践行社会承诺方面所做的努力获得双重认可。

2024年2月23日星期五

凭借在推动可持续发展和践行社会承诺方面所做的努力,索理思旗下公司泰华施在 2023 年“卓越社会责任企业奖”中荣获两项殊荣。

特拉华州威尔明顿市 (美国) — 索理思旗下公司泰华施在 2023 年“卓越社会责任企业奖”中荣获两项殊荣:“东南亚最佳卫生与防感染清洁解决方案公司”以及“东南亚最佳个人卫生循环经济倡议:制“皂”希望”。

2023 年卓越社会责任企业奖The Business Concept 发起,涵盖企业社会责任的方方面面,旨在表彰积极倡导道德、环境、慈善或财务举措的企业。泰华施积极致力于推动可持续发展,并践行对当地社区的承诺,在推进上述举措中居于领先地位。

“泰华施的宗旨是超越清洁,通过领先的卫生、感染预防和清洁解决方案来保护重要资源,”泰华施东南亚地区副总裁 Sherif Fahmy 说道。他解释道,这些寄语每天都激励着泰华施,并已经在帮助公司开发创新产品、服务和技术方面发挥了至关重要的作用,而这些产品、服务和技术完全致力于在保护环境的同时拯救生命。

泰华施的制“皂”希望 (Soap For Hope™) 举措体现了其致力于减少对社区的影响和推动可持续发展的承诺。这项创新计划通过提供卫生设施和创造经济发展机会来为弱势社区提供帮助。通过对酒店合作伙伴的废弃肥皂进行升级回收,制“皂”希望举措不仅改善了卫生程度,还为有需要的个人创造了收入。

凭借一个多世纪以来的专业知识积累,泰华施始终致力于帮助各行各业节约自然资源,并减少浪费。公司的成功经验被推广到其他国家/地区,影响了全球范围内的 85,000 多家客户。

如需进一步了解泰华施及其可持续发展举措,请访问 Diversey.com

<h2>关于泰华施&mdash;&mdash;索理思旗下公司</h2> <p>在泰华施&mdash;&mdash;索理思旗下公司,我们提供清洁、卫生产品和技术,服务于酒店、医疗保健、食品和饮料、食品服务、零售和设施管理市场提。我们的服务、特种化学品和数字解决方案使我们的客户能够保护自然资源,减少水和能源使用,并最大限度地减少浪费。我们始终致力于提供世界级的专业知识和创新解决方案,帮助建设一个更清洁、更安全、更可持续的世界。</p>
<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>