泰华施印度分公司 (Diversey India) 连续第二年荣获“2023 年印度女性百强企业”

2023年11月15日星期三

特拉华州威尔明顿市 (美国)— 在索理思旗下公司泰华施,我们对多元化、公平性和包容性 (DE&I) 的承诺不仅仅是一种理念,更是我们组织 DNA 的基本组成部分。我们很荣幸地宣布,泰华施印度分公司再次荣获 AVTAR & SERAMOUNT 集团的“2023 年印度女性百强企业”。这一殊荣反映出我们一直致力于建设倡导性别包容性的工作场所。

泰华施印度分公司通过全面的 3C 战略为女性员工提供额外的支持和赋权:关怀 (Care)、能力 (Capability) 以及联系与协作 (Connect & Collaborate)。

关怀:我们设有独特的全方位福利计划和健康社区,可通过专门的健康应用程序访问,旨在为女性员工的身心健康和财务状况提供支持。

能力:我们坚信,女性员工队伍需要加快成长。索理思推出女性导师和领导力计划“FlyHigh”,旨在面向高潜力的女性同事赋权赋能,为她们提供制定和实现远大目标所需的工具和导师。此外,在我们的女性人才库中,已有近 60% 的女性员工参加了发展计划,以加速她们在泰华施的职业生涯。

联系与协作:在为女性员工提供发言权方面,泰华施印度女性网络 (Diversey Women India Network) 发挥着关键作用。该网络积极帮助重塑泰华施的员工政策,以适应我们多元化员工队伍的独特需求。

在泰华施,我们致力于创造包容性的工作场所,这不仅仅是一种指标,而是已经融入我们的核心价值观和所坚持的行为之中。我们不断努力,致力于营造让员工有归属感的环境,充分激发员工的潜能,让他们发挥出最佳水平。因为我们坚信,让每个团队成员都感到被赋能、有归属感的工作场所也是成为杰出雇主的关键。这份信念是我们成功的驱动力,能够对我们的客户、社会和环境产生积极影响。

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>