索理思表彰了帝亚吉欧项目在减少水资源和化学品消耗方面的卓越贡献

2024年3月19日星期二

全球领先的特种化学品制造商索理思有限责任公司很荣幸地宣布,酒精饮料领域的全球领导者帝亚吉欧 (Diageo) 荣获 2023 年索理思可持续发展奖。帝亚吉欧旗下拥有尊尼获加 (Johnnie Walker)、健力士啤酒 (Guinness)、摩根船长 (Captain Morgan)、百利 (Baileys) 和皇冠伏特加 (Smirnoff) 等众多品牌。帝亚吉欧在其 11 家非洲酿酒厂减少了 20% 以上的用水量和 23% 的化学品消耗量,凭此获得了奖项。

帝亚吉欧致力于实现 ESG 目标,在其位于肯尼亚、乌干达和尼日利亚的五家大型酿酒厂投资兴建了水回收设施,并结合索理思旗下公司泰华施团队成员的专业技术知识及其广泛产品组合,尽可能提高回收水量。

此外,泰华施还通过其专有的 AquaCheck™ 计划,帮助帝亚吉欧确立并支持其在所有啤酒厂运营中推进实施了节水项目,这些项目主要侧重于卫生应用,如就地清洗和洗瓶工艺。

总之,11 家非洲酿酒厂通过这些优化举措将总用水量减少了 20% 以上(每年节省超过 100 万立方米)。与此同时,泰华施确立并实施的项目还帮助帝亚吉欧将这些工厂的化学品消耗量减少了 23%。

帝亚吉欧全球啤酒供应品类主管 Colin O'Brien 指出:“对帝亚吉欧来说,水是极为重要的资源,关系到我们所在的社区、我们的运营以及我们产品,因此任何涉及减少用水量的项目都是公司的重点项目。与泰华施的合作大大促进了我们实现节水目标。通过共同努力,我们将取得重大进展,稳步迈向我们的 2030 年目标。”

索理思(食品与饮料业务)全球企业客户总监 Neil Johnson 也认为双方合作有助于推进双方公司的可持续发展目标,他表示:“索理思不仅仅是一家供应商,我们还致力于提高自身和客户的可持续发展能力。我们很荣幸能够通过自身的 AquaCheck 方法论和我们涵盖整个酿酒厂的全面水资源管理方法,助力帝亚吉欧实现其颇具挑战性的‘2030 社会愿景:前进的精神’的目标。”

索理思于 2020 年设立了可持续发展奖,旨在表彰那些在减少用水、节能、减少温室气体排放、优化原材料使用或减少废弃物等方面做出贡献的项目。

欧洲、中东和非洲地区

William Grayson

全球市场传播 — 食品与饮料业务