索理思OPTIXTM应用智能荣获法国造纸工业技术协会颁发的ATIP最高创新奖

2019年12月11日星期三

索理思法国和北非区域经理Dominique Vallee(最右)接受法国造纸工业技术协会代表颁发的ATIP创新奖。

美国特拉华州 威尔明顿市——索理思凭借其OPTIX™ 应用智能,荣获本年度ATIP创新奖金奖。 该奖项由法国造纸工业技术协会(ATIP)颁发。 2019年11月26日至27日,本次创新竞赛在法国里尔与ATIP会议和展览会协同举办。

索理思的OPTIX™ 应用智能是一个新型自适应造纸厂分析平台,使用当今最新的人工智能(AI)和机器学习功能。这一安全的云端工具利用过程数据、实验室测量和造纸工艺知识,将复杂的多维关系转化为自适应的实时软传感器。 与其他数据分析工具不同,OPTIX无需进行耗时的数据解释,而是为关键质量参数提供实时计算值。 受机器学习支持的预测性分析提供了稳健的质量度量,即使在机器条件不断变化的情况下也能保持准确,并能在造纸厂优化中实现以前不可行的逐步变革。

ATIP创新奖针对制浆造纸行业新的过程改进技术颁发奖励。 该奖项在欧洲制浆造纸行业备受推崇,共设有三类奖项: 金奖——金棕榈色、银奖——银棕榈色以及铜奖——青铜棕榈色。 ATIP创新奖获得者由法国造纸业的纸厂经理、研发总监、技术总监和生产经理组成的委员会选出。

有关OPTIX应用智能的更多信息,请访问solenis.com/optix

<div class="line">&nbsp;</div> <h2>关于索理思</h2> <p>索理思是全球领先的特种化学品制造商,专注于为消费品、工业、机构、食品与饮料、泳池和水疗等水资源密集型产业提供可持续解决方案。索理思由铂金资本所有,公司的产品组合包括:各种水处理化学品、过程助剂、功能性添加剂、清洁剂和消毒剂以及最尖端的监测和控制系统。客户可以运用上述技术改善运营效率、提高产品质量、保护工厂资产、最大程度降低对环境的影响,打造更清洁、更安全的环境。公司总部位于美国特拉华州威尔明顿市,注重全球各地战略布局,在 六 大洲 130 个国家和地区拥有 69 座生产基地,以及一支由 16,100 多名专业人员组成的团队。索理思是 2023 年美国最佳管理公司之一,连续三年获得该奖项认可。</p> <p>如需了解有关索理思的更多详情,请访问:<a href="/zh-cn/">www.solenis.com</a>,或关注我们的社交媒体账号。</p>

欧洲、中东和非洲地区

Gillian (Gill) Davies